Педикюр 2019: нежный пастельный дизайн ногтей

Автор
14
Педикюр 2019: нежный пастельный дизайн ногтей

Все светлые оттенки и стилевые направления отлично подойдут для осеннего педикюра.

Осенью оттенки с достаточно веселых сдвигаются в кремово-коричневую гамму. Можно сделать оттеночный педикюр, покрыв ногти градациями одного и того же оттенка.

Для того чтобы осовременить этот вариант оформления ногтей, можно сделать педикюр со стразами или с узором на большом пальце. 

Ту же каемку можно сделать асимметричной, а полукруглую лунку у основания ногтя, характерную для лунного маникюра, сделать треугольной.
Преимущество данного декоративного покрытия заключается в том, что его достаточно просто сделать в домашних условиях, а эффект превзойдет все ожидания.
Отдельного внимания заслуживает техника матового педикюра. Отсутствие блеска придает поверхности ногтей более естественный вид и элегантность.
В этом случае поверхность ногтевой пластины увеличивается, соответственно, наносить узор или декоративные камушки гораздо легче. 
Обычно узор выполняется на большом пальце, но если выбранное декоративное оформление не является слишком сложным в исполнении, его можно попробовать воссоздать на каждом пальчике.
Пастельные тона в педикюре популярны как никогда. Минимум блеска, декора и красочности, подчеркивание естественной красоты ног.

Он настолько самодостаточен, что не требует дополнительного декора. 

Ногти могут быть покрашены однотонный голубой колор или украшены дизайнерскими росписями, волнообразными мотивами и ракушками. 

В качестве дополнения ногти можно украсить стразами, камифубиками, тоненькой цветочной росписью или глиттером.
В сочетании с глиттером аналогичного оттенка, «а-ля жемчужинами», объемными украшениями, камушками, стразами и лентами такое покрытие будет выглядеть шикарно.
Красиво смотрится педикюр со стразами, камнями, сахарным песком, бульонками, камифубиками, блестками, хлопьями юкки, лепкой, лентами.
Очень часто посетительницы салона красоты хотят, чтобы декор ногтей на ногах в точности повторял декор на руках.