Прически 2019: ультрамодные короткие стрижки (Фото)

Смотрите фото (16)
Прически 2019: ультрамодные короткие стрижки (Фото)
11:17 Вт, 1 Октябрь 2019 Телеграф miridei.com Фото: pixabay.com

Новости шоу бизнеса:Минули дни, когда женщинам приходилось тратить уйму времени на уход за длинными волосами. Теперь каждая может красоваться с короткой стрижкой.

  • Пикси с рваной челкой

    Пикси – великолепная стрижка, вошедшая в моду благодаря именитым актрисам и моделям. В частности, популизации данной прически способствовала Твигги (Дама Лесли Лоусон). С той поры стрижка появлялась в разных вариациях. Сексуально и стильно она смотрится в сочетании с пышной кроной в районе макушки и с рваной челочкой небольшой длины.

  • Ультракороткий боб с ультрадлинной челкой

    Одной из самых популярных стрижек в наши дни остается боб и его разновидности. Прелесть боба в том, что он идет многим типам лица и прекрасен с любым цветом волос. Например, с холодным блондом. Ассиметричная челка придаст образу молодежную нотку.

  • Ровная стрижка пикси

    Еще одним интересным решением для смелых девушек станет пикси с локонами, подстриженными на одном уровне. Все остальные пряди следует коротко отстричь или сбрить по типу андерката, о котором мы поговорим ниже.

  • Боб с рваными концами

    Асимметричнй боб с рваными концами оставляет простор для экспериментов с укладками. Можно сделать идеально ровную прическу, слегка завить прядки для небрежного эффекта или же заплести боковую косичку

  • Андеркат с рисунком

    Такие прически (с выбриванием волос в нижней части головы и сохранением более длинных прядей сверху) называется андеркатами. Они бывают простыми и с узорами, которые создаются благодаря выбриванию прядей разной длины.

  • Шегги на короткие волосы

    Небрежно растрепанные прядки в создании шегги сделать не так уж и сложно. Если вы хотите следовать модным тенденциям, то легкий беспорядок при укладке локонов – самое актуальное решение. Многие актрисы отдают предпочтение именно шегги.

  • Короткая стрижка с выбритым виском

    Среди инфлюенсеров и творческих модниц все большим спросом пользуются вариации с выбриванием той или иной зоны волос. Например, трендовыми считаются фасоны с выбритыми висками – частично или полностью.

  • Стрижка "на ножке"

    Изумительные стрижки "на ножке" не только красивые, стильные и модные. Правильно подобранный вариант помогает значительно омолодить лицо. Одной из популяризаторов подобных стрижек можно смело назвать Викторию Бэкхэм. Смело выбирайте прически «с подставочкой», если хотите модного и сексуального образа с короткими волосами.

  • Боб-каре с густой челкой

    Поклонницы французского стиля отдают предпочтение изумительному каре. В целом, каре неплохо смотрится на волосах любого цвета, однако наиболее выигрышный вариант – темные волосы. Густая челка позволит скрыть морщинки, придать лицу моложавый вид. Это одна из лучших причесок для маскировки высокого лба. 

  • Стрижка "шапочка"

    Самый популярный вариант "шапочек" демонстрирует открытую шею. Но в холодный период можно отдать предпочтение более удлиненному варианту. "Шапочку" лучше делать на гладких волосах. Не рекомендуется выбирать эту стрижку, если у вас жесткие и очень кудрявые волосы.

  • Ирокез

    Имитация ирокеза – креативная идея, дополняющая спортивный образ. Однако, как вы можете видеть, фальшивый ирокез не менее интересно смотрится в сочетании с нежным вечерним образом. Короткий вариант ирокеза позволит продемонстрировать маленькие ушки, красивую шею и точенные черты лица.

  • Максимально короткая стрижка

    Просто короткая стрижка будет выглядеть довольно примитивно. Однако ее можно преобразить, если уложить волосы так называемыми «спайками» (от английского spike - острие, клин). Получатся короткие и остренькие локоны, отделенные друг от друга. Так же можно добавить необычное окрашивание с темными корнями и светлыми кончиками.

  • Асимметричная стрижка с начесом вперед

    Градуированные кончики, объем и зачес волос на лоб, благодаря чему взгляд становится загадочным, манящим. Такая стрижка станет прекраснее, если добавить необычное окрашивание в стиле "омбре". Посмотрите только на этот вариант с серебряными локонами, кончики которых едва уловимо отливают сиренью и розовой пастелью.

  • Удлиненный гаврош

    Существует множество подвидов стрижки гаврош: одни станут отличной прической для офисного стиля, другие смотрятся романтично и сексуально. Есть так же варианты, подходящие к неформальному образу. Например, можно сделать что-то среднее между гаврошем и малетт. Волосы в верхней части укоротить, придать им объем, а снизу оставить длинные тонкие прядки. 

  • Короткий боб с длинными висками

    Асимметричный боб с длинными прядями на висках смотрится необычайно сексуально. Есть много плюсов у подобных фасонов. Такая прическа заменит вам контуринг. Она сузит лицо, замаскирует слишком широкие скулы и даже спрячет крупные или оттопыренные ушки.

Смотреть все фото к статье (16)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь