ТОП-9 стильных сочетаний в одежде (Фото)

Смотрите фото (10)
ТОП-9 стильных сочетаний в одежде (Фото)
01:22 Вт, 14 Январь 2020 Телеграф formulakrasoty.com

Новости шоу бизнеса:Именитые эксперты моды считают, что "родоначальницей" черно-белого сочетания в одежде была легендарная Коко Шанель.

  • Такое сочетание можно использовать как для создания повседневных образов, так и для офисных костюмов или праздничных нарядов. Сильная сторона черно-белого стиля — в противопоставлении и контрастности. Как выбрать «золотую середину» между черным и белым? Об этом в нашем обзоре.

    Черный верх, белый низ

    Небольшое дополнение в виде контрастной вставки и наряд в черно-белой гамме выглядит стильно и привлекательно.

    Удачный вариант сочетания белого и черного - черная блуза или жакет и белые брюки или юбка. Однако, следует учитывать, что данное сочетание подходит для девушек с фигурой перевернутый треугольник: широкие плечи и узкие бедра. Белый цвет визуально увеличивает объем, а черный — уменьшает. Таким образом создается визуальная пропорция. Довершением стильного образа могут стать черные ботильоны, небольшой клатч и шляпа с широкими полями. Однако, аппетитным пышечкам от такого сочетания лучше отказаться.

  • Белый верх, черный низ

    Такой наряд не назовешь скучным. Легкость образу придает блуза из шифона.

    Стильным такое сочетание делают удачно выбранный фасон и текстура ткани. В противном случае вы будете выглядеть как официант. Эта палитра — благодатное поле для экспериментов. Необычные фасоны, вышитые детали, сочетание необычных текстур — все это сделает ваш наряд стильным и современным.

    Полезный совет: Дополнить наряд в монохромной палитре можно украшениями, очками, платком, красивой сумочкой. Лоферы или туфли придадут образу притягательность и элегантность. Для создания стиля casual используйте комфортные кроссовки. Органично впишутся в наряд белая куртка, пиджак или удлиненный жилет.

  • Игра с пропорциями

    Удачное распределение пропорций: укороченный топ и удлиненная юбка.

    Для создания оригинального образа в черно-белой гамме и добавления визуального интереса стилисты рекомендуют изменять форму и длину вещей. Так, объемная белая рубашка из шифона придаст образу легкость и воздушность. Для девушек с узкими плечами и широкими бедрами укороченный белый жакет в сочетании с узкой черной юбкой миди визуально сделает фигуру стройной. Белое пальто мини трапецевидной формы и высокие черные сапоги — идеальный образ для худощавых девушек.

  • Добавление текстуры

    Это платье — яркое доказательство, что даже не сочетаемые текстуры могут создавать стильный и модный наряд.

    Даже если это классика, наряд в черно-белой гамме может быть скучным. Оживить образ поможет удачно подобранная текстура. Это может быть как отделка из натуральной кожи или замши, так и оформление ткани оборками, складками или рюшами. Украшения в виде вышивки или блесток также разнообразят черно-белый наряд. Для достижения эффектного результата можно смешать в одном образе практически не сочетаемые текстуры. Например, легкий шифон и натуральную кожу.

  • Многослойность

    Удачное сочетание белого, черного и оттенков синего — в итоге получился стильный и современный образ.

    Простые оттенки черного и белого идеально подходят для дополнения их различными слоями. Это могут быть трикотажные или кожаные изделия, блейзеры, цветные блоки на одежде. Когда дело касается черно-белой гаммы — все эксперименты приветствуются. Единственное, следует учитывать пропорции фигуры и делать акцент на ее достоинствах.

    Еще один пример многослойности в чистом виде — модный и оригинальный образ.

  • Широкая полоска

    Один из удачных примеров расположения черных широких полос на белом фоне.

    Добавить модный штрих к образу сможет одежда с выразительным принтом в виде широких полос. Это могут быть как черные, так и белые полосы на контрастном монохромном поле. Здесь важно соблюсти правильные пропорции и растравить акценты, чтобы одежда не превратилась в подобие матраса. Правильно расположение широких полос может визуально сделать фигуру стройнее, а девушкам невысокого роста прибавить несколько сантиметров. Одежду с таким принтом могут носить все женщины.

  • Принт по всей поверхности

    Рисунок «виши» - это чередование горизонтальных и вертикальных полос, образующих при пересечении квадраты.

    Черно белое сочетание в одежде — это не только монохромные блоки, но и геометрический рисунок. Черна-белая клетка — хит наступившего сезона. Этим элегантным сочетанием украшены плащи, платья, бузы, юбки, брюки. Размер ячеек клетки может быть как миниатюрный, так и больших размеров. Модницам, предпочитающим вещи с таким принтом, желательно комбинировать их с одеждой ярких оттенков: алым, желтым, розовым. Клетчатый принт на одежде выделяет достоинства фигуры, умело скрывая недостатки.

  • Черно-белая гамма в праздничных нарядах

    Платья инь и янь — для уверенных и смелых женщин.

    Еще Коко Шанель узаконила культ маленького черного платья как безупречного наряда для светских мероприятий. Современные модельеры также не оставляют без внимания благородный черный цвет и охотно используют его для создания праздничных нарядов в черно-белой гамме. Женщина в таком платье всегда будет неотразима. Разнообразие моделей поражает — элегантные полуоблегающие коктейльные платья, женственные наряды миди, роскошные модели в пол. Расположение цветовых блоков может быть самое разнообразное: как вертикальное, так и горизонтальное или диагональное. Все зависит от типа фигуры.

  • Абстрактные сочетания

    Сочетать не сочетаемое — только так можно найти свой индивидуальный образ.

    Используя в одежде черно-белую гамму прежде всего необходимо ориентироваться на свой вкус. Кто сказал, что существуют строгие каноны моды? Даже если это классическая комбинация, она может быть игривой и непредсказуемой. Ищите свой стиль, экспериментируйте с текстурами и принтами. Создавайте неповторимые образы и только тогда вы будете счастливы.

Смотреть все фото к статье (10)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь