Верхняя одежда на весну: модные фасоны ветровок 2020 (Фото)

Автор
37884
Верхняя одежда на весну: модные фасоны ветровок 2020 (Фото)

Модели ветровок, которые будут особенно востребованными весной 2020 года.

С накладными карманами.

Объёмные накладные карманы — это хит предстоящего сезона. Следовательно, дизайнеры этим декором решили украсить и легкие ветровки. В результате получились очень стильные и практичные куртки, в которых всегда можно носить с собой всё необходимое.

В стиле милитари.

Ветровки, оформленные в оливковых тонах, хаки или горчичных и по дизайну напоминающие больше военные мужские куртки, уж точно приглянутся тем девушкам, которые хотят подчеркнуть свою независимость.

Микс фактур.

А вот новинкой сезона стали ветровки, сшитые из разных тканей, которые отличаются между собой не только цветом, но и фактурной поверхностью. Это может быть соединение банальной плащевки с кожей, драпом или и вовсе с меховыми вставками.

Из кожи.

Для их изготовления используется исключительно мягкое кожаное полотно, поверхность которого может быть гладкой или рифленой. А вот к декоративному оформлению этих курток нет никаких ограничений и допускаются, как простые однотонные модели, так и цветные изделия, густо украшенные фурнитурой.

Инновационные материалы.

На пике тенденций моды 2020 года нынче находятся ткани, изготовленные с помощью современных технологий, из которых после кутюрье шьют различную одежду, в том числе и ветровки.

Так, например, на последних коллекциях были представлены прозрачные варианты, напоминающие дождевики. В качестве декора на таких изделиях использовались накладные карманы, пуговицы и всевозможные нашивки.

Белого цвета.

Ещё одним трендом наступающего года является белоснежная палитра. Ввиду этого, дизайнеры выпустили целые коллекции ветровок, оформленные исключительно в этой гамме.

С вышивкой.

Завораживающие вышитые флористические принты, этнические узоры и нестандартная абстракция может также присутствовать и в дизайне ветровок.

Особой популярностью будут пользоваться модели, полностью украшенные таким декором. Но при желании, своё предпочтение можно отдать и изделиям с более простым дизайном, на которых вышивка выполняет функцию небольшого акцента.