Маникюр 2020: красивые идеи дизайна в белом цвете (Фото)

Автор
18368
Маникюр 2020: красивые идеи дизайна в белом цвете (Фото)

Белый - это идеальный фон, который подходит абсолютно для любой идеи.

Может показаться, что среди ярких красок и выразительных акцентов белый маникюр теряется в нейл-арте. Но это далеко не так.

Универсальный дизайн ногтей часто становится главным героем лучших показов именитых Домов Мод.

Разнообразие идей позволит выбрать наиболее подходящий вариант маникюра для вас.

Белый – чистый лист бумаги, на котором можно творить бесконечно.

Добавлять можно разные краски и украшать декоративными элементами: стразы; блёстки; бульонки; фольга; лента; наклейки; стемпинг; вензеля и узоры; геометрия; градиент; рисунки и символы.

Удачно выглядит маникюр с белым лаком в качестве однотонного покрытия. Но выбирая его, следует помнить некоторые особенности.

Цвет должен равномерно распределяться на ногте. Чтобы избежать"эффекта корректора" необходимо нанести гель-лак в 2-3 слоя.

В дизайне с использованием белого оттенка виден любой дефект ногтя: неровности, шероховатости, волны, впадины. Выровнять и отшлифовать пластину можно специальным мягким бафом, а затем покрыть базой.

Если белый покажется слишком вычурным, заменить его можно на тон слоновой кости, айвори или молочный.

Оттенок изящно смотрится на миндалевидной форме ногте в дуэте с матовым покрытием.

Идеальная подложка любого дизайна, которая позволяет воплощать лучшие идеи белого маникюра. С ним другие оттенки становятся ярче и интенсивнее.

Несмотря на свою простоту и чистоту, существует несколько тонов белого, и с каждым из них можно придумать уникальный дизайн.

Нежный и даже романтичный маникюр всегда в тренде. Он подходит для любого случая. С помощью декоративных элементов, его можно преобразить и сделать более нарядным.

Однотонный белый маникюр сейчас встречается довольно редко. Чаще дизайн выполняется с негативным пространством, каким-то цветным рисунком или градиентом.

Красивый белый маникюр – это показатель вкуса и ухоженности девушки.