Какие комбинезоны в моде этим летом?

Автор
97
Какие комбинезоны в моде этим летом?

Женские комбинезоны вот уже несколько сезонов подряд не сходят с модных подиумов.

В предстоящем сезоне дизайнеры представили множество разнообразных по стилю и фасону моделей комбинезонов. Весной и летом 2013 года получили широкое распространение комплектные комбинезоны. Комбинезоны в новом сезоне можно сочетать с накидкой, шляпкой и другими предметами одежды, такие комплекты наверняка придутся по вкусу любительницам экстравагантного стиля.

Стоит также отметить, что в предстоящем сезоне не будет никаких запретов в мире моды. Ранее комбинезоны считались повседневной одеждой, однако сейчас комбинезон можно надевать даже в офис.

Деловые леди могут выбирать комбинезоны строгого делового стиля. Брюки делового комбинезона могут быть как прямыми, так и зауженными, длина так же может варьироваться, кроме того, они могут украшаться манжетами. Комбинезоны с длинными прямыми брюками можно увидеть в коллекциях Kenzo, Valentino и Jean Paul Gaultier, Max Mara, Moschino. В более жаркие дни можно выбирать женские комбинезоны "весна-лето - 2013" с шортами или юбкой-брюками. Женский комбинезон, в зависимости от фасона, поможет не только скрыть недостатки фигуры, но и подчеркнуть сексуальность. Подчеркнуть стройные ноги вам поможет комбинезон с короткими облегающими шортами. Такие комбинезоны представлены в коллекциях Emporio Armani, Mugler, Isabel Marant, Louis Vuitton, Moschino.

Некоторые модели комбинезонов можно носить даже в условиях строгого дресс-кода. Комбинезоны делового стиля выполнены в основном в пастельной цветовой гамме. Среди актуальных цветов для деловых комбинезонов стоит отметить светло-розовый, молочный, бежевый и белый цвета. Помните, что рубашка, которую вы будете надевать под комбинезон, должна сочетаться с оттенком самого комбинезона.

Для других моделей комбинезонов актуальными будут яркие цвета, среди них изумрудный, красный, коралловый, лимонный, оранжевый, синий, голубой. Кислотные цвета по-прежнему будут популярны, поэтому можно смело выбирать комбинезоны неоновых оттенков. Контрастные сочетания 2-х и более цветов так же будут актуальны в предстоящем сезоне. Женские комбинезоны "весна-лето - 2013" также могут быть украшены цветочными, геометрическими, животными и оптическими принтами.

С чем носить комбинезоны в предстоящем сезоне

В весенне-летнем сезоне комбинезоны можно сочетать с различными пиджаками и жакетами, особенно актуальными будут пиджаки ассиметричного кроя. Если заменить строгий пиджак на кардиган - образ получится более женственным и романтичным. Комбинезон яркого цвета из шифона или атласа станет прекрасной альтернативой вечернему наряду. Дополнить образ рекомендуется сумкой-клатчем и обувью на высоком каблуке. Для отпуска или для пляжного отдыха идеально подойдут яркие комбинезоны из легких натуральных тканей.

Дополнить образ можно панамой или соломенной шляпкой. Женские комбинезоны "весна-лето - 2013" принято дополнять аксессуарами из дерева и натуральных камней. Джинсовые комбинезоны, сохраняющие свою актуальность, можно сочетать с туфлями или босоножками на танкетке. Женские комбинезоны "весна-лето - 2013" с длинными брюками можно сочетать с туфлями на плоской подошве или сандалиями-гладиаторами. Однотонные комбинезоны стоит "разбавить" массивными броскими аксессуарами, однако от таких аксессуаров стоит отказаться, если вы выбираете комбинезон с яркими принтами.