Носки с сандалиями назвали модным провалом всех времен

Носки с сандалиями назвали модным провалом всех времен
18:00 Ср, 7 Август 2013 Телеграф km.ru Фото: gdefon.com

Провели опрос, в ходе которого выяснилось, что большинство людей считают сочетание носков и сандалий недоразумением в гардеробе.

Сколько именно человек проголосовали за данный вариант, не уточняется, однако известно, что всего в опросе участвовали 1600 респондентов. Сотрудник сети универмагов подчеркнул, что недавно модные дома включили этот тренд в свои коллекции и показали на подиумах, однако людям подобное сочетание все равно не по нраву. Антирейтинг был составлен из 10-ти пунктов. На 2-м месте оказались мужские ботинки на платформе, тройку лидеров замкнули спущенные штаны. Далее идут велюровые спортивные костюмы, шаровары для женщин, короткие майки и кофты, поясные сумочки, спортивная форма в стиле 1980-х, бейсболки, а также объемные резинки для волос. Когда аналогичный опрос проводился в Великобритании год назад, самой безвкусной одеждой покупатели назвали костюмы в стиле ретро. Это исследование охватывало не всю историю моды, а только последние полвека.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь