Тенденции моды сезона осень-2013: джинсовые аксессуары

Автор
274
Тенденции моды сезона осень-2013: джинсовые аксессуары

Разноцветный деним популярен уже несколько десятилетий.

Дизайнеры советуют всем женщинам иметь в своем гардеробе несколько джинсовых аксессуаров.

Такие украшения прекрасно дополняют "джинсовый" образ. Они также потрясающе смотрятся с одеждой из другой материи нейтрального цвета, к которому относится белый, серый, черный, шоколадный и бежевый тона.
Самым модным и востребованным аксессуаром является джинсовая сумка. Миниатюрные клатчи и вместительные саки выглядят одинаково эффектно. Джинсовая сумка может быть самого разного цвета: классического синего, голубого, черного, песочного, серого. Для ее декора применяются клепки, пряжки, декоративные ремешки. Интересно смотрится сумка с кожаными вставками.
Хлопковая майка или легкий пиджак дополняется широким ремнем из денима. Он украшается при помощи клепок, декоративных кнопок и металлических принтов. Элегантно выглядят широкие ремни, снабженные объемными пряжками, имеющими медный или серебряный цвет. Ремень не выносит соседства с другими джинсовыми вещами, поскольку предпочитает солировать.
Изящество загорелых рук оттенит широкий браслет, обтянутый тканью деним. Он отлично сочетается с деревянными обручами и цепочками из металла. Нарядно смотрятся широкие гладкие браслеты, украшенные бахромой. Для получения стильного образа джинсовые браслеты одеваются сразу на 2 запястья.
Браслеты гармонируют с модным ожерельем, выполненным в синих, голубых и черных "джинсовых" тонах. Чтобы сделать такое ожерелье, полосы материи различной ширины сворачиваются в крупные розы, к которым крепятся бусины, бисер, цепочки, камешки и разноцветные шнуры. Такое украшение подбирается к однотонному топу с глубоким декольте.
Можно приколоть на лацкан стильного пиджака объемный цветок-брошь из денима. Брошь может быть украшена блестящим напылением либо обшита металлической нитью. Такой брошью хорошо закалывать палантин или шарф на груди.