Модные украшения сезона осень-2013

Модные украшения сезона осень-2013
19:53 Вс, 1 Сентябрь 2013 Телеграф glianec.com.ua

Осенью 2013 года знаменитые кутюрье предлагают модницам огромное количество эффектных украшений, выполненных из цепей.

Размер изделий и материал их изготовления также весьма разнообразен, поэтому каждая представительница прекрасного пола сможет подобрать себе такой аксессуар, который будет отвечать всем их требованиям. Итак, какие же изделия из цепей в этом осеннем сезоне будут наиболее актуальны?
Самыми популярными украшениями из цепей осенью 2013 будут ожерелья, причём не простенькие модели, а многослойные и очень эффектные, которые внешне напоминают древние египетские «оплечья», состоящие из множества разноразмерных цепей и ниспадающие каскадом до линии талии. Не менее популярными будут и более скромные экземпляры, состоящие лишь из одной массивной цепи, которая имеет довольно крупные звенья.
В коллекциях именитых кутюрье данные аксессуары имеют очень интересный декор, например, многие ожерелья украшены яркими искусственными цветами: ромашками, розами, лилиями, а также насекомыми: экзотическими бабочками, жучками. Естественно, такие украшения не являются универсальными, они не подойдут для офиса, однако в театре или на какой-либо вечеринке они будут вполне уместны.
Осенью 2013 года аксессуары с очень крупными цепями, а также состоящие из множества тонких цепочек, на самом пике популярности, поэтому, модницы, можете смело достать из своих шкатулок цепи, которые были в моде лет 20 назад, и носить их, надев на шею сразу несколько моделей, имеющих разные размеры звеньев.
Что касается трендовых материалов, стоит отметить, что в осеннем сезоне в моде будут и металлические, и пластиковые экземпляры, а также модели, выполненные из дерева, рога.
Цепи могут сплетаться в косы, сочетаться с разноцветными лентами, комбинироваться с жемчугом и крупными бусинами. Абсолютно все модели этой осенью будут в моде.
Модницам, любящим внимание, стоит помнить, чтобы в осеннем сезоне получать его в избытке, стоит надевать одновременно несколько цепей, причём чем их больше, тем эффектнее выглядит образ.
Добавить комментарий
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь