Составлен портрет идеального мужчины

Смотрите фото (3)
Составлен портрет идеального мужчины
09:40 Пн, 6 Октябрь 2014 Телеграф depo Фото: depo

Новости шоу бизнеса:Клиника пластической хирургии опросила несколько сотен женщин о том, какие черты лица известных мужчин им больше всего нравятся.

Когда женщину просят определиться с чертами лица идеального мужчины, то она хочет увидеть перед собой Джорджа Клуни, Райана Гослинга, Брэдли Купера и Роберта Паттинсона одновременно. Это возможно только в том случае, если взять по кусочку от каждой звезды, что и сделали эксперты британской клиники. Правда, нельзя сказать, чтобы получившиеся результаты выглядели такими уж идеальными.

В итоге получились сразу две фотографии, собранные из разных звезд. Первая представляет собой молодого человека, которому еще явно не исполнилось и 30 лет. У него волосы певца Гарри Стайлза из группы One Direction, голубые глаза Зака Эфрона, челюсть Райана Гослинга с характерной небритостью Роберта Паттинсона. А вот идеальный мужской нос женщины обнаружили на лице актера Джейми Дормана, который исполнил главную роль в ожидаемой экранизации романа ''50 оттенков серого''.

На второй фотографии идеальный мужчина из более старшей возрастной группы, которому от 40 до 50. Он имеет густые седые волосы Джорджа Клуни, серые глаза Брэдли Купера, нос Брэда Питта, подбородок футболиста Дэвида Бекхэма и небритость знаменитого манекенщика Дэвида Ганди. По словам пластического хирурга клиники Асима Шахмалака, Брэд Питт и Джордж Клуни чаще всего называются мужчинами, которые хотят иметь густые волосы, в качестве образцов для подражания.

Смотреть все фото к статье (3)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь