Вверх
Мобильная версия

5 женских приемов манипуляции мужчиной

16:14 Вт, 16 Октябрь 2012 Телеграф
Фото: zaycevnett.ru

Если ты ощущаешь, что невольно идешь на поводу у своей любимой, выполняешь все ее капризы, все ее абсурдные требования – ты попался!

Каждая девушка знает, как взять "в оборот" любого мужчину. Любая в арсенале держит несколько приемчиков, которые с детства нашептывала ей любящая мамочка. Поверь, эти приемчики непременно заставят тебя "прогнуться".

5 любимых методов манипуляции, которые применяют девушки, чтобы держать своих мужчин на коротком поводке.

1. Соблазн

Соблазн является самым эффективным и распространенным способом манипуляции. Девушка готова пойти практически на все, ради того, чтобы добиться своей цели. Но тебе, наверное, и в голову не приходило, что девушки – это еще те стратеги! Она делает все для того чтобы добиться твоего расположения, чтобы потом вить из тебя веревки. Ее улыбочки, прикосновения и поцелуи раз за разом заставляют тебя закрывать глаза на ее бесшабашные поступки и выполнять ее незамысловатые просьбы.

Такой метод манипуляции девушки применяют на протяжении всех отношений, пока парень испытывает тягу к ней и настоящие чувства.

2. Игра в молчанку

После очередной ссоры или даже без нее, твоя девушка молчит, и ты ломаешь себе голову вопросами: Что? Где? Когда? Пытаешься выяснить причину ее молчания. Но все четно! Это может продолжаться до бесконечности, пока девушка не сжалится над тобой и сама не пойдет на контакт.

Почему девушки используют данный метод манипуляции – это очередная уловка, и реакция многих мужчин такова: "Я сделаю все, только не молчи!"

3. Обида

Молчание и обида – приемы, тесно связанные между собой. Но если молчание – это более пассивная манипуляция, то обида – это метод агрессивного воздействия на тебя. Обижаясь, девушка демонстрирует свое негодование. И очень часто весомых причин для обид нет.

Главные твои действия – на корню урегулировать конфликт, не дав ему перерасти в обиду. А иначе чувство вины и все вытекающие от сюда последствия тебе обеспечены.

загрузка...
Новости: Нападение на журналистку "Эха Москвы": все подробности
Нападение на журналистку в РФ: все подробности
Новости: Монетизация субсидий: сколько семей получат деньги за экономию
Монетизация субсидий: сколько семей получат деньги за экономию
Новости: Жуткое ДТП в Харькове: семья Зайцевой сделала первое заявление
Семья Зайцевой сделала первое заявление
Новости: Космический аппарат MAVEN нашел у Марса закрученный магнитный "хвост"
Космический аппарат MAVEN нашел у Марса закрученный магнитный "хвост"