Вверх
Мобильная версия

Размер имеет значение!

Группа ученых изучила опыт интимных контактов 323 женщин.
17:37 Ср, 21 Ноябрь 2012 Телеграф
Фото: ©Depositphotos/

Ученые из Университета Западной Шотландии доказали, что размер имеет значение.

Ученые из Университета Западной Шотландии доказали, что опасения мужчин с пенисами скромной величины оказаться несостоятельными в постели имеют под собой основания, несмотря на неоднократные опровержения этого факта в научной литературе.

Как следует из результатов нового исследования, опубликованного в Journal of Sexual Medicine, вопреки успокоительным заверениям, что размер полового члена не имеет значения для сексуального удовлетворения женщины, факты говорят об обратном.

Впрочем, для обладателей компактных половых органов есть и хорошая новость: большие пенисы важны для полноценной сексуальной жизни лишь части женщин и помогают достичь только определенного вида оргазма.

Группа ученых, которой руководил психолог Стюарт Броди, изучила опыт интимных контактов 323-х женщин. Им задавали вопросы о сексуальных предпочтениях и особенностях достижения оргазма. Все участницы исследования также должны были определить связь качества сексуального сношения с размером пениса партнера.

Как оказалось, дамы, которые обычно испытывают вагинальный оргазм, чаще других заявляли, что легче достигают кульминации с мужчинами, имеющими внушительного размера половой орган. При этом за средней принималась длина в 14,9 см.

Доказывая гипотезу, что размер имеет значение, Броди и его коллеги обнаружили, что женщины, которые сообщили о наибольшем количестве вагинальных оргазмов за прошлый месяц, имели сношения с обладателями больших членов.

По мнению ученых, это связано с тем, что более длинный мужской орган имеет возможность одновременно стимулировать шейку матки и влагалище по всей длине. Таким образом, мужчины вполне закономерно проявляют беспокойство по поводу размера полового члена, но в то же время они должны понимать, что этот критерий важен не для всех женщин.

загрузка...
Новости: Парламентские выборы в Германии: все подробности
Парламентские выборы в Германии: все подробности
Новости: В Канаде начались "Игры Непокоренных"
В Канаде начались "Игры Непокоренных"
Новости: КНДР вступила в завершающий этап создания ядерного арсенала
КНДР в завершающем этапе создания ядерного арсенала
Новости: Названы самые вредные для сердца и сосудов продукты
Названы самые вредные для сердца и сосудов продукты