Дуэйн Джонсон заработал за главную роль на $13 млн больше, чем его коллега

Дуэйн Джонсон заработал за главную роль на $13 млн больше, чем его коллега
21:54 Пн, 7 Январь 2019 Телеграф www.popcornnews.ru Фото: Скриншот из видео

Новости шоу бизнеса: Disney определил Дуэйну Джонсону гонорар в размере 22 миллионов долларов. Гонорар Эмили составляет, для сравнения, 9 миллионов долларов.

Голливудские активистки борются за равенство гонораров актеров и актрис, но бороться им, судя по всему, еще очень долго – вот, например, Дуэйн Джонсон, которого мы увидим в 2020 году в семейном приключенческом фильме Disney "Круиз по джунглям", заработал за эту роль на 13 миллионов долларов больше, чем снявшаяся с ним в главной женской роли Эмили Блант.

Вездесущим источникам TMZ стало известно, что Disney определил Дуэйну Джонсону гонорар в размере 22 миллионов долларов. Гонорар Эмили составляет, для сравнения, 9 миллионов долларов.

"Круиз по джунглям" расскажет историю капитана Фрэнка (Дуэйн Джонсон), который соглашается препроводить исследовательницу Лили Хафтон (Эмили Блант) и ее брата в таинственные джунгли, чтобы отыскать там дерево с исцеляющими свойствами.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь