Джеф Безос публично поблагодарил жену за поддержку

Джеф Безос публично поблагодарил жену за поддержку
14:48 Пн, 8 Апрель 2019 Телеграф

Новости шоу бизнеса: О начале бракоразводного процесса сообщили оба супруга еще в начале января. На днях стало известно, что развод завершен, а имущество поделено.

Тактичности этой пары стоит поучиться. Джеф Безос и его супруга МакКензи Безокс во время всего бракоразводного процесса не наводили шума и не провоцировали скандалы. А просто развелись.

Самый богатый мужчина в мире поспешил поблагодарить экс-жену за поддержку и понимание в этот сложный период. И сделал это публично - через свою соцстраницу.

 

Богато жить не запретишь: "золотое" состояние султана Брунея (Фото)

МакКензи, в свою очередь, также опубликовала небольшой пост, в котором взаимно ответила всем, кто поступал также, как и она. А еще бывшая супруга Джефа с благодарностью смотрит в прошлое и в предвкушении от настоящего.

 

Напомним, МакКензи получила 4% акций Amazon, что составляет около 35 миллиардов долларов. И это позволит попасть новой миллиардерше в топ-5 самых богатых женщин в мире.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь