Apple патентует обложку для iPad со встроенными дисплеями

Apple патентует обложку для iPad со встроенными дисплеями
11:00 Вт, 7 Август 2012 Телеграф Men's cult

Apple планирует создание для планшетника iPad чехла Smart Cover с сенсорной поверхностью, что значительно повысит функциональность планшета.

Из опубликованных на сайте "Бюро по товарным знакам и патентам США изображений и документов" становится понятно, что новый чехол от Apple будет оснащен гибким тачскрином, на который к тому же будут выводиться значки уведомлений, иконки и прочие изображения, которые не требуют высокого разрешения. Судя по схемам, тачскрин сможет выполнять и роль графического планшета, а в варианте функционального дисплея будет занимать по площади практически четверть внутренней стороны новой обложки. Оставшаяся часть будет отведена под инновационную виртуальную клавиатуру. Но, как считают эксперты, реализовать её в течение нескольких лет не представляется возможным. На задней части чехла, которая будет в разложенном виде выполнять роль подставки, планируется разместить сенсорные кнопки функций управления проигрывателем – громкость, стоп, пуск. Инновационный Smart Cover по своей форме не будет отличаться от своих традиционных версий. Известно, что аксессуар автономным не будет: питание осуществляется через разъем от самого планшета.

Все по теме:

Apple, iPad, Smart Cover.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь