Новости о здоровье

Вверх
Мобильная версия

Медики рассказали, почему появляется лишний вес

Смотрите фото (3)
Лишний вес
16:43 Ср, 19 Сентябрь 2018 Телеграф

Новости шоу бизнеса: Врачи рассказали, что 17,9% процессов, происходящих в пищеварительном тракте и отвечающих за откладывание жира, связаны с генетикой.

Все остальное зависит от диеты и образа жизни. То есть проблема в неправильном питании и нежелании двигаться. И именно изменения в этих сферах помогут уменьшить вес и склонность к различным болезням. Соответственно, если внимательно отнестись к тому, что ты ешь и как ведешь себя в течение дня, можно не только улучшить внешний вид, но и прожить дольше.

Также стало известно, что риск развития диабета второго типа повышается у тех, у кого много висцерального жира (того, который окружает внутренние органы).

Исследователи считают, что эти открытия помогут найти индивидуальные способы лечения ожирения и связанных с ним заболеваний. Кроме того, эта информация будет способствовать переходу все большего количества людей на здоровое питание, повышению интереса к занятиям спортом и активному образу жизни. Поэтому, если кто-то говорит о широкой кости или генетической предрасположенности, скорее всего, он все же неправильно питается и мало двигается. А значит, есть шанс все исправить!

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: В квартирах киевлян начали включать отопление
В квартирах киевлян начали включать отопление
Новости: Кабмин решил, что будет рассмотрено на заседании в среду
Кабмин решил, что будет рассмотрено на заседании в среду
Новости: В Украине 24 октября ожидаются дожди, иногда с мокрым снегом
Погода на 24 октября: будет дождить по всей территории
Новости: Развод в королевской семье: Камилла требует расторгнуть брак с принцем Чарльзом
Развод в королевской семье: Камилла требует расторгнуть брак с принцем Чарльзом
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь