Советы от Аниты Луценко для действенного похудения

Советы от Аниты Луценко для действенного похудения
14:42 Пт, 16 Ноябрь 2018 Телеграф segodnya.ua Фото: Instagram

Новости шоу бизнеса: Когда вы сели на диету и начали делать зарядку, вес действительно снижался. А теперь вы перестали худеть. Почему?

Многие худеющие сталкиваются с так называемым "эффектом плато" – остановкой в процессе снижения веса, которая может длиться от двух недель до нескольких месяцев. Такое состояние часто лишает человека мотивации и желания работать над своим телом.

Известная украинская спортсменка и фитнес-тренер рассказала, что делать, если вес не желает сдвигаться с мертвой точки.

"Я прекрасно понимаю, что иногда вы думаете, что правильно питаетесь, но в 95% случаев это не так!", – считает Анита Луценко.

Как же действовать?

1. "Посмотреть на себя в зеркало и понять, есть ли лишнее. Все чаще я слышу, что не могут сбросить и так худые девочки. И это нормально, организм должен иметь жир! Как минимум падать не больно", – написала фитнес-тренер в своем Instagram.

2. Если вы убрали жир, каши, хлеб, макароны из рациона, то вы не молодец. И это не хорошее питание.

3. Посчитайте калории три дня подряд. "Больше не обязательно – и так все станет понятно, и можно заработать зацикленность жесткую – это сейчас частое явление тоже", – добавила Анита. "Если там менее 1000 ккал, то беда. Если там более 2500 ккал, тоже можно притормозить. Должно быть 15% белка, 60% углеводов и 25% жира".

4. "Две-три тренировки по часику, а остальное время сидеть – это такая себе активность. Больше шевелитесь в течении дня, а не только на тренировке", – советует Луценко.

5. Ложитесь спать до 23:00. Сон важен!

6. И самое главное – важны не килограммы, а самочувствие, бодрость, кожа, упругость и объемы.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь