Неожиданная причина снижения памяти

Неожиданная причина снижения памяти
12:58 Чт, 25 Июль 2019 Телеграф newsyou.info Фото: pixabay.com

Новости шоу бизнеса:Значительное снижение памяти и уменьшение работоспособности зафиксировали у людей, которые съедали в день не менее 50 г перца чили.

В Австралии ученые обнаружили губительное влияние на головной мозг острых специй. 

В исследовании, проведенном специалистами из университета Южной Австралии, приняли участие более 4,5 тыс. человек. Наблюдения проводились на протяжении 15 лет. Доктор Зумин Ши, принимавший участие в эксперименте, выразил свое мнение. Специи обеспечивают борьбу с лишним весом, способствуя нормализации артериального давления.

Вместе с тем, в ходе исследования, ученые обнаружили, что увлечение острыми блюдами отрицательно воздействует на когнитивные функции пожилых людей. Специалисты принимали во внимание сушеный и свежий чили, черный горький перец и сладкий болгарский не рассматривались.

Назван летний фрукт для похудения

Отрицательному воздействию острой пищи подвержены люди, имеющие низкую и нормальную массу тела, заявляют медики. В 2017 году в Китае свыше 9 млн жителей, находящихся в возрасте 60 лет и старше, страдали от деменции, вызванной в том числе чрезмерным употреблением перца.

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь