Продукты питания, которые нельзя есть после падения на пол

Смотрите фото (6)
Продукты питания, которые нельзя есть после падения на пол
01:39 Вт, 17 Сентябрь 2019 Телеграф neboley.com.ua Фото: www.medikforum.ru

Новости шоу бизнеса:На полу скапливается огромное количество бактерий. Список из пяти продуктов, к которым правило относится в первую очередь.

  • Мясо

    Влажная пища гораздо лучше сухой впитывает в себя бактерии, поэтому упавший на пол кусок мяса лучше отдать домашнему питомцу, а не кормить им близких людей.

  • Конфеты

    Как правило, все конфеты имеют липкую основу, а значит способны в один миг собрать множество бактерий с пола. К тому же, в рот вместе с конфетой запросто попадут волосы, песок, пыль и прочая гадость.

  • Сыр

    Бактерии хорошо прилипают и к сыру. Медики предлагают ради эксперимента положить кусочек на бумажную салфетку, а спустя некоторое время посмотреть, что произойдет. Сыр будет крайне сложно оторвать от салфетки. А теперь представьте, как данный продукт "пропылесосит" пол.

  • Яйца

    Лучше не рисковать своим здоровьем из-за потерянной яичницы. Этот продукт стоит не очень дорого, а вот микробы впитывает по высшему разряду.

  • Попкорн

    Внешне сухой продукт на самом деле имеет липкую и масляную основу, поэтому тоже соберет на полу много микробов.

Смотреть все фото к статье (6)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь