Головная боль: почему нельзя терпеть

Головная боль: почему нельзя терпеть
16:48 Чт, 27 Февраль 2020 Телеграф medikforum.ru Фото: pinterest.com

Новости шоу бизнеса:Большинство головных болей не опасны, но они мешают вашей работе и нарушают вашу жизнь.

Существует два основных типа головной боли - головная боль напряжения и мигрень. Головные боли напряжения часто характеризуются тупой болью, которая может длиться часами - они возникают в любом месте от передней части головы до затылка. Другие люди чувствуют острую пульсирующую боль в голове.

Около 20% всех головных болей - мигрень. Это сильные головные боли, которые могут длиться до двух дней. Предупреждающие признаки, такие как тошнота, рвота и видение вспышек света, иногда возникают незадолго до приступа мигрени. Мигрени часто передаются нам от родителей, бабушек и дедушек.

Все головные боли - это расстройство нервной системы. Хотя точные причины головной боли не ясны, большинство из них вызваны расширением кровеносных сосудов в сочетании с химическими веществами, которые высвобождаются вокруг них. Нервы посылают болевые сигналы в ваш мозг.

Есть много факторов, которые могут привести к головной боли. Вот некоторые из них:

  • недостаточно сна

  • недостаточно воды

  • стресс

  • просмотр телевизора или нахождение за компьютером в течение длительного времени

  • курение

  • алкоголь

  • кофе, чай

Иногда головные боли могут быть вызваны травмами и инфекциями. Эмоциональные факторы, такие как депрессия, печаль, страх чего-то также могут привести к головной боли.

Почему болит живот: ТОП 5 самых распространенных причин

Обезболивающие и другие препараты часто используются для борьбы с головной болью. Многие люди принимают аспирин, когда у них болит голова. Врачи также советуют пациентам расслабиться, когда у них болит голова. В некоторых случаях изменение диеты может привести к облегчению, либо ослаблению головной боли.

Также поможет регулярно заниматься спортом и чаще находиться на свежем

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь