Ситуация более, чем сложная: известный врач забил тревогу из-за COVID-19

Ситуация более, чем сложная: известный врач забил тревогу из-за COVID-19
11:01 Вт, 20 Октябрь 2020 Телеграф Вісті Придніпров'я
Украинский врач и телеведущий Валерий Ославский выразил обеспокоенность ситуацией с Covid-19 в Украине и призвал всех беревь родных и близких.

Врач ортопед травматолог и эксперт украинских телевизионных медицинских проектов "Я соромлюсь свого тіла" и "За живе" Валерий Ославский затронул на своей странице в Facebook проблему с темпами распространения коронавируса в Украине, назвав ситуацию более, чем сложной. 

-  Для всех, конспирологов, у которых "ни один знакомый не заболел", - у меня за эту неделю из близкого круга почти десяток, - отметил медик. -  Не буду повторять все то, что Вы ежедневно слышите из каждого утюга. Скажу так - понятно, что большинство из нас переболеет. Это только вопрос времени. Но, это ещё и вопрос качества оказания помощи и наличия мест для таковой.

Также медик отметил, что не собирается проповедовать по теме и взывать к сознательности сограждан, считая это прерогативой чиновников. 

В том же ключе сделала заявление в одном из интервью врач-инфекционист Ольга Голубовская, которая отметила, что пик заболеваемости коронавирусной инфекцией ждет Украину в ноябре-январе. 

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь