Гоша Куценко подхватил коронавирус, хотя ранее утверждал, что уже переболел им

Гоша Куценко подхватил коронавирус, хотя ранее утверждал, что уже переболел им
Российский актер Гоша Куценко заболел коронавирусом.

Заслуженный артист Российской Федерации Гоша Куценко попал в больницу с диагнозом COVID-19. Ранее актер утверждал, что уже переболел коронавирусом.

О заболевании актер сообщил в своем Instagram.

Информацию о госпитализации подтвердил агент Куценко.

 
 
 
この投稿をInstagramで見る

Друзья! Я приболел! Все-таки. Поэтому так складываются обстоятельства ,что мы вынуждены перенести спектакль "Love Letters", назначенный на 21 и 22 октября на 8 декабря. Площадка остаëтся без изменений - театр на Таганке). Билеты действительны. Если Вам не подходит 8 декабря, то билеты можно поменять на любую другую из предложенных ниже дат. О том как это сделать Вас расскажут администраторы театра "Ателье" по телефону: +7 495 150 01 94. "Love Letters" 22 ноября (вс.) Театриум на Серпуховке ( ул. Павловская д.6.) "Love Letters" 6 декабря (вс.) Театриум на Серпуховке ( ул. Павловская д.6.) "Love Letters" 8 декабря (вт.) Театр на Таганке (ул. Земляной Вал, 76/21 Берегите себя! Ковид - коварнейший персонаж! Вот и мне пришлось его исполнить! Носите маски! Держите дистанцию. Не будьте безрассудны. Помогите Себе и Врачам. Они опять взялись за Подвиги!

Гоша Куценко(@goshakutsenko)がシェアした投稿 -

 

Артист также заявил, что в связи с госпитализацией спектакль "Love Letters" будет перенесен на 8 декабря.

Ранее сам Куценко заявлял, что уже перенес COVID-19 "на ногах". В интервью изданию "7 дней" в начале октября актер заявил, что сдавал тест на антитела и обнаружилось, что он уже переболел. Куценко считает, что это произошло во время съемок в сериале "Скорая помощь". Тогда он чувствовал недомогание, но не обратил на это особого внимания.

Читайте также в материале "Телеграф": Коронавирус продолжает косить людей в Украине - свежие данные на 21 октября.

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь