Израиль разработал препарат, который облегчает симптомы коронавируса за считанные часы

Автор
2111
Израиль разработал препарат, который облегчает симптомы коронавируса за считанные часы

Израильский экспериментальный препарат Allocetra, который может облегчить симптомы при коронавирусе Covid-19 всего за два часа, быстро успокаивая иммунную систему, вступает в третью фазу испытаний.

Израильские ученые разработали и проводят уже третью фазу испытаний экспериментального препарата Allocetra, который может остановить симптомы при коронавирусной инфекции Covid-19 у пациентов в критическом состоянии всего за два часа.

Об этом сообщает британское издание "Daily Mail".

Результаты исследования Allocetra показывают, что все, кроме двух из 21 пациента, получавших препарат, были выписаны из больниц в среднем через шесть дней после испытания. Смертей не зафиксировано.

Поляки заявили об изобретении прибора, определяющего COVID-19 за 10 секунд

49-летний доброволец, получивший экспериментальное лекарство, заявил, что он почувствовал "что-то странное" через несколько часов после лечения, добавив, что он перестал кашлять и ему стало легче дышать.

 Яир Тайеб, который, по сообщениям израильских СМИ, был выписан через два дня, сказал: "Я не мог в это поверить".

Результаты новых исследований: витамин C и цинк не помогают больным с Covid-19

Ученые заявили, что результаты исследования были многообещающими, но предупредили, что они не могут доказать, что препарат работает, потому что это исследование не было золотым стандартом, в котором его сравнивали с плацебо.

Израильские исследователи говорят, что Allocetra работает, подавляя "цитокиновый шторм", возникающий, когда организм борется с серьезными приступами Covid-19, которые могут привести к отказу органов и смерти.

ВОЗ: Новым штаммом коронавируса можно заразиться повторно