Вверх
Мобильная версия

Моделирование лица при помощи румян

13:47 Пн, 10 Сентябрь 2012 Телеграф
Фото: ©Depositphotos/

Румяна очень важны в макияже. С их помощью можно смоделировать лицо, сделать его более привлекательным.

Овальное лицо.
Самой широкой частью в контуре овального лица являются скулы, находящиеся посередине лица. По направлению от скул лицо сужается вверх. Нижняя половина лица длиннее верхней части. При таком типе лица румяна наносятся на "холмики улыбок".

Треугольное лицо.
Типичен широкий прямоугольный лоб. Контур лица сужается к острому подбородку. Нижняя половина лица гораздо уже верхней части. Румяна наносятся на самое широкое место скул, оттуда растушевываются вниз, не выходя за линию внешнего угла глаза. Нельзя наносить вытянутую линию.

Прямоугольное лицо.
На подбородке и лбу заметны отчетливые углы. Они связаны между собой почти прямыми боковыми частями лица, образуя 4-угольную форму. Румяна наносятся не на сами скулы, а по бокам от них. Остатками румян надо оттенить уголки лба.

Круглое лицо.
Типична ширина в области щек. Овальная или прямоугольная форма за счет "рыхлых" щек превращается в круглую форму. Маленькой кисточкой провести на высоте ушей контур лица и затем нанести румяна по бокам скул вдоль этого контура. После этого оттенить самое узкое место между бровями и корнями и корнями волос. Эти простые правила позволят вам сделать ваше лицо более привлекательным. Удачи вам и красоты!

загрузка...
Новости: Выборы в Германии: голосование стартовало
Выборы в Германии: голосование стартовало
Новости: В Канаде начались "Игры Непокоренных"
В Канаде начались "Игры Непокоренных"
Новости: В Лондоне распылили ядовитое вещество, есть пострадавшие
В Лондоне распылили ядовитое вещество, есть пострадавшие
Новости: Ушел из жизни соул-певец Чарльз Брэдли
Ушел из жизни соул-певец Чарльз Брэдли