Какой самый основной женский недостаток?

Какой самый основной женский недостаток?
09:46 Чт, 5 Июнь 2014 Телеграф Хочу Фото: Хочу

Новости шоу бизнеса:В Италии мужчины в ходе опроса рассказали об главных женских недостатках.

Не взирая на распространенный стереотип, женское пристрастие к шопингу – явление миримое с точки зрения мужчин. Гораздо сильнее их раздражает женская ревность. Об этом говорят результаты опроса более 3000 мужчин из Италии.

30% опрошенных считают ревность наихудшим недостатком у женщин. 22% мужчин из опроса выделяют назойливость.

Результаты вопроса демонстрируют желание мужчин оставаться свободными и независимыми, и в то же время потребность во внимании партнера. 17% опрошенных считают невыносимой слишком зацикленную на себе подругу.

"Мужчины хотят, чтобы женщина была на их стороне и могла их поддержать, но в то же время оставалась сдержанной. В тот момент, когда мужчина чувствует ограничения, его независимость склоняет его к побегу. Общая ошибка женщин в том, что они пытаются играть для своего партнера роль матери, пытаясь исправить его недостатки", - говорит Луис Николетта, основатель PUA-тренинга в Италии.

Для 9% мужчин, участвовавших в опросе, замкнутость стала худшей чертой в иерархии женских недостатков. Мужчины пожаловались на трудности взаимопонимания из-за молчаливости партнера.

6% опрошенных не выносят агрессивных партнерш, 5% - слишком несдержанных, и ещё 5% определили зависть недостатком №1 у женщин. Отчасти мужчины не приемлют чрезмерного соперничества между женщинами.

Остальное процентное соотношение опрошенных мужчин высказалось против чрезмерной любви женщин к шоппингу (3%), стремлении к идеальной фигуре (2%) и мании наведения порядка (1%).

Будущая первая леди Украины Марина Порошенко (Фото)
Будущая первая леди Украины Марина Порошенко (Фото)Читать полностью

Нелепые и очень смешные ситуации на свадьбах
Нелепые и очень смешные ситуации на свадьбахЧитать полностью

25 поразительных фактов, о которых вы вряд ли слышали (Фото)
25 поразительных фактов, о которых вы вряд ли слышали (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь