Тренд в фитнесе по мотивам индийских танцев

Тренд в фитнесе по мотивам индийских танцев
12:05 Ср, 2 Июль 2014 Телеграф Фото: Хочу

Новости шоу бизнеса: Чего только не придумывают фитнес-инструкторы, чтобы сделать тренировки интересней и помочь женщинам обрести стройность и здоровье!

Горячий тренд этого лета – фитнес по мотивам танцев Болливуда. BollyX, так называется новое спортивное направление, сочетает в себе силовые нагрузки и индийские танцы.

Сегодня есть огромное количество способов разнообразить свои тренировки. Один из последних – BollyX. Это микс зажигательных танцев Болливуда и интенсивных нагрузок. Это направление фитнеса разработали титулованные хореографы Болливуда и фитнес-инструкторы Шахил Патель, Маюри Бандари и Миналь Мехта.

Тренировка представляет собой 50-минутное занятие с чередованием упражнений высокой и низкой интенсивности, как в большинстве классических интервальных тренировок. Упражнения выполняются под зажигательную индийскую музыку, движения тренирующихся имитируют динамичные танцевальные па индийских актеров. В общем, если вы выросли на таких фильмах, как ''Зита и Гита'', или оценили лауреата восьми премий ''Оскар'' картину ''Миллионер из трущоб'', то вам наверняка понравятся такие занятия.

Чтобы начать тренировки в стиле BollyX, вам не потребуется никаких танцевальных навыков. При этом занятия помогут вам не только держать свое тело в тонусе, но и сжигать от 500 до 800 калорий за одну тренировку!

Типичная украинская внешность - какая она? (Фото)
Типичная украинская внешность - какая она? (Фото) Читать полностью

Червоноград: красивейший заброшенный дворец в Украине (Фото)
Червоноград: красивейший заброшенный дворец в Украине (Фото)Читать полностью

Девушка показала отличия канонов красоты в разных странах (Фото)
Девушка показала отличия канонов красоты в разных странах (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь