Вверх
Мобильная версия

Самый пикантный способ определить характер женщины

Женский характер
08:30 Пт, 28 Ноябрь 2014 Телеграф
Фото: gdefon.com

Новости шоу бизнеса: Если традиционные способы узнать женщину вам надоели, можно попробовать и такой - изучение характера по соскам.

Женщины с маленьким втянутым соском готовы подчиняться мужским желаниям. Внешне покорны, но это именно тот омут, в котором, сами знаете, что водится.

Женщины со стоящим, высоким соском предпочитают доминировать в сексе. Властолюбивые натуры и, что интересно, довольно щедрые.

Заостренные соски, бледной, нежной кожей, и обширной областью вокруг соска. Обладательницы такой груди обычно являются приятными собеседницами, обладают хорошим, утонченным вкусом. Нежные, немного застенчивые.

Соски почти не заметны, область их размытая, узкий бюст. Такая женщина является замечательной домохозяйкой, отличной матерью и женой.

Соски еле заметные, но грудь внушительная. Такие женщины очень вспыльчивы и быстро загораются любой идеей, но также быстро утрачивают интерес.

Соски расположены далеко друг от друга и направлены в противоположные стороны, бюст крупный. Очень хитрые и изворотливые женщины, готовы на все ради того, чтобы добиться своего. Свои тайны хранят очень тщательно. Из-за этого жалуются на непонимание со стороны близких.

Соски четкие, кожа вокруг них темная, но размер относительно маленький. Тонкая кожа, покрытая родинками. Эти женщины обладают своенравным, безрассудным, но в тоже время требовательным характером.

Нежно-розовые круги около сосков свидетельствуют о романтизме и мягком характере их обладательницы.

Темно-розовые, или коричневые круги говорят о том, что перед вами натура страстная и авантюрная, пишет ДеПо со ссылкой на Хочу.

загрузка...
Новости: Украину избрали в Совет ООН по правам человека
Украину избрали в Совет ООН по правам человека
Новости: Евросоюз утвердил новые меры против Северной Кореи
Евросоюз утвердил новые меры против Северной Кореи
Новости: Выборы в Австрии: предварительные результаты по данным МВД
Выборы в Австрии: партия Курца лидирует
Новости: Автомобили на солнечной энергии: Nuna 9 и другие машины с World Solar Challenge 2017
Автомобили на солнечной энергии: Nuna 9 и другие машины с World Solar Challenge 2017