Вверх
Мобильная версия

Лето - время измен. Миф или реальность?

Лето у большинства людей ассоциируется с приключениями
22:04 Ср, 14 Ноябрь 2012 Телеграф
Фото: gdefon.com

Психологи утверждают, что Лето - самый "изменчивый" сезон в году.

К сожалению, мы вынуждены омрачить твой отдых неприятным известием: психологи утверждают, что эта жаркая пора - самый "изменчивый" сезон в году.

Вспомним детство: летом не нужно ходить в школу и делать уроки, можно целый день бегать по двору и втихаря от мамы слопать целых 4 "эскимо". Память об этих славных временах хранит и твой мозг. В его сознании лето прочно ассоциируется со свободой и нарушением запретов. Прибавь мини-юбки и полупрозрачные топики, едва прикрывающие загорелые тела твоих соотечественниц - и ты поймешь, почему даже самым верным Ромео тяжело удержаться от соблазна.

Кроме того, лето у большинства людей ассоциируется с приключениями. "В этот период мы более склонны пробовать что-то новое. Любая новизна увеличивает уровень гормона допамина, который, в свою очередь, запускает выработку тестостерона. Оба вещества связаны с нашей сексуальностью", - пишет психолог Хелен Фишер в книге "Почему мы любим". Проще говоря, сейчас парни активнее ввязываются во флирт, который иногда может обернутся чем-то более серьезным, чем обмен улыбками.

Ну и последний немаловажный фактор: летом мы чаще знакомимся с людьми. Поездки к морю, пляжные вечеринки, дружеские выезды на пикник или походы в аквапарк - здесь можно встретить огромное количество прекрасных незнакомок.

Как обезопасить любовь от возможного адюльтера? Вместо того, чтобы шпионить  или донимать любимого человека расспросами - обеспечь его приключениями сама.

загрузка...
Новости: Порошенко подписал закон об образовании
Порошенко подписал закон об образовании
Новости: Регионы в Украине за 2 недели должны сформировать объем лекарств на 2018 год
В Украине формируют объем лекарств на 2018 год
Новости: Белый дом опроверг информацию об объявлении войны Северной Корее
Белый дом опроверг объявление войны Северной Корее
Новости: NASA бьет тревогу: какие супервулканы являются реальной угрозой человечеству
NASA бьет тревогу: какие супервулканы являются реальной угрозой человечеству