Диета Моники Белуччи

Диета Моники Белуччи
Обновлено 17:07 Вс, 2 Декабрь 2012 Телеграф Она знает
Правда, худышкой ее не назовешь, скорее, это тонкая грань между стройностью и пышностью, которая придает ее фигуре особую соблазнительность.
В 46 лет Моника весит всего 64 кг при росте 178 см, и обладает шикарными параметрами 92-61-91. Как признается звезда, секрет ее привлекательной фигуры заключается вовсе не в изнурительных тренировках и жестких диетах, а в образе жизни. Она не любит посещать спорт зал, да и времени на него при ее стиле жизни просто не остается. Ведь съемки обычно начинаются в 6 утра и продолжаются до самой ночи. Поэтому вставать в 5 утра, чтобы по полной выложиться в фитнес зале, она просто не в состоянии. Лучшей диетой Моника Белуччи считает – блюда итальянской кухни, главное употреблять их в меру. В ее знаменитую семидневную диету, которая помогает бывшей модели поддерживать прекрасную фигуру, также входят итальянские спагетти. Также в эту программу питания входят овощи, нежирная рыба и мясо. Меню диеты Моники Белуччи достаточно простое и доступное каждой женщине. 1 день Завтрак – чашка кофе, 2 небольших печенья с ложкой джема. Обед – салат из овощей, заправленный оливковым маслом, кусочек цельнозернового хлеба, 150 г свежих фруктов или ягод. Ужин – спагетти с тертым сыром, овощи и фрукты. 2 день Завтрак – йогурт с небольшими кусочками фруктов. Обед – яичница из 1 желтка и 3 белков, цельнозерновой хлеб, тушеные кабачки. Ужин – 120 г нежирного отварного мяса, овощной салат и фрукты. 3 день Завтрак – чашка чая с лимоном, 2 тоста и фрукты. Обед – отварной картофель с оливковым маслом и зеленью, нежирный сыр. Ужин – спагетти с помидорами и зеленью, фрукты. Однако главным секретом своей стройности Моника Белуччи считает вовсе не диету, а умение одеваться так, чтобы скрыть свои недостатки, а также хорошее настроение. Звезда уверенна, что позитивный настрой и уверенность в себе позволяют женщине чувствовать себя неотразимой.
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь