Как запечь кабачки под сыром и помидорами?

Как запечь кабачки под сыром и помидорами?
11:23 Чт, 5 Июль 2012 Телеграф
Это блюдо на первый взгляд простое, но и очень вкусное, готовится оно очень легко, вот рецепт запечённых с сыром и помидорами кабачков.
Это блюдо на первый взгляд простое, но и очень вкусное. Готовится оно очень легко. Вот рецепт запечённых с сыром и помидорами кабачков. Для приготовления этого блюда нам понадобятся: кабачки три - четыре штуки (количество регулируйте сами), помидоры десять штук (обязательно свежие помидоры), свежая зелень любая, соль и перец, майонез и пару долек чеснока. Ещё нам понадобится сыр, подойдёт и твёрдый и мягкий сыр. Итак, для начала моем кабачки, отрезаем с них хвостики. Затем разрезаем все кабачки вдоль. Помидоры свежие моем и нарезаем их довольно толстенькими кружочками. Половинки кабачков можно просто натереть чесноком, а можно выдавить чеснок через пресс и выложить полученную массу на половинки кабачков. Сверху поверхность кабачка необходимо смазать майонезом (чуть чуть). Далее выкладываем на кабачки кружочки помидор. Помидоры перчим и соли. Сверху на помидоры выкладываем сыр. Твёрдый сыр - натираем на тёрке, мягкий сыр - нарезаем небольшими кусочками и выкладываем. Кабачки выкладываем на противень (смазать его оливковым маслом) и запекаем их в духовке минут пятнадцать. Температура духовки - около 180 градусов.
Читайте Telegraf.com.ua в Google News

Все по теме:

Кабачки, Сыр, Помидоры.

Автор:

Телеграф
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь