Вверх
Мобильная версия

Притупляем чувство голода во время диеты

08:33 Вс, 15 Июль 2012 Телеграф

Если вас преследует чувство голода в то время, когда вам его нужно притупить, к примеру, во время диеты, не расстраивайтесь.

Пейте побольше жидкости. Для этого рекомендуется использовать зеленый чай или негазированную минеральную воду с лимонным соком. Неплохо притупляет чувство голода фруктовый сок. Только не увлекайтесь теми соками, в которых содержится много сахара.
Примите горячую ванну, она прекрасно вас расслабит и снизит чувство голода.
Также решить вашу проблему смогут несложные физические упражнения. Выполнив несколько достаточно простых упражнений, вы на некоторое время забудете о еде. Они не только снизят ваш аппетит, а еще и принесут вам пользу.
Постарайтесь избегать красный и оранжевый цвет. То, что они возбуждают аппетит, известно давно. Примените в собственном жилище как можно больше синих оттенков, в особенности на кухне. Посуду покупайте синего или голубого цвета. Благодаря зрительному восприятию вы сможете снизить количество потребляемых вами продуктов.
Притупить чувство голода в теперешнее время можно с помощью ароматерапии. Зажгите для этого аромасвечи или же вдыхайте запах свежего грейпфрута.
 Приобретите для себя такой набор посуды, в котором имеются небольшие предметы. Со временем вы привыкнете к небольшим порциям.
Спрячьте от себя все высококалорийные продукты. В холодильнике держите только фрукты и овощи. И при сильном чувстве голода, терпеть который уже невмоготу, перекусите ими. Таким образом, вы сможете протянуть время до запланированного заранее приема пищи, не прибегая к потреблению высококалорийных продуктов.
Прекрасно понижает чувство голода здоровый крепкий сон. Спать необходимо не меньше семи часов.
Пожуйте жевательную резинку, в составе которой нет сахара. Вкус жвачки и жевательный рефлекс притупят на некоторое время голод.

По какой причине вы стараетесь унять чувство голода? Вероятнее всего из-за того, что решили избавиться от нескольких лишних килограмм. В таком случае прогнать не вовремя проснувшийся аппетит помогут модные журналы. Полистайте их и представьте, что ваша фигура станет такой же стройной и красивой, как у девушек из журнала, если только вы выдержите испытание до конца и не пойдете на поводу у желудка.

загрузка...
Новости: Парламентские выборы в Германии: все подробности
Парламентские выборы в Германии: все подробности
Новости: Число жертв землетрясения в Мексике возросло до 318 человек
Возросло число жертв землетрясения в Мексике
Новости: На авиашоу в Италии разбился истребитель
На авиашоу в Италии разбился истребитель
Новости: Пива и зрелищ: красивые женщины с пивного фестиваля Октоберфест в Мюнхене (Фото)
Пива и зрелищ: красивые женщины с пивного фестиваля Октоберфест в Мюнхене (Фото)