Вверх
Мобильная версия

За кого выходить замуж украинкам?

Самый удачный иностранный брак для украинки - с итальянцем
14:33 Чт, 28 Февраль 2013 Телеграф
Фото: zaycevnett.ru

Как рассказывает владелица брачного агентства Рита Ольховская, украинкам легче всего завязать отношения с американцами и канадцами.

"В этих странах большие украинские диаспоры. Мужчинам родители навязывают в невесты украинок - как честных и порядочных женщин, которые родят красивых и умных детей. Но, по моим наблюдениям, самые счастливые браки у наших женщин складываются с итальянцами. Они щедры, откровенны в отношениях , ценят женщину. Уже после 3-4-го свидания зовут в Италию, потому что хотят познакомить с родственниками. Всем девушкам советую, чтобы готовились к встрече заранее. Если сможете очаровать его маму, бабушку, отца, кузенов - это уже 60% успеха. Через полгода можете надеть свадебное платье", - рассказывает сваха.

В то же время, владелица агентства отмечает, что немцы приезжают в Киев ради дешевого секса, а с французами браки недолговечны, ведь им быстро надоедает семейная жизнь, и уже через полгода они могут найти любовницу.

Будете терпеть - еще несколько лет поживете в качестве его жены. Как только начнете скандалить - готовьтесь к разводу. На имущество претендовать бесполезно. Почти все французы перед свадьбой заключают брачные контракты, отмечает Р. Ольховская.

А вот с британцами, говорит она, украинкам бывает скучно, потому все свое свободное время ребята тратят на пабы, друзей и телевизор, более того, говорит сваха, они зачастую - скупые, поэтому не всегда от них можно дождаться подарка.

"Даже на Рождество в коробки с подарками кладут чек. Если вдруг подарок не понравится - чтобы смогли его обменять на деньги. Британцы немного скупы на чувства и эмоции", - рассказывает Ольховская.

загрузка...
Новости: Стали известны окончательные итоги выборов в Германии
Выборы в Германии: партия Меркель победила с 33% голосов
Новости: Расчет "зимних" субсидий: в Кабмине сообщили о новых правилах начисления
Как будут начислять "зимние" субсидии
Новости: Московский суд продлил арест Сущенко
Московский суд продлил арест Сущенко
Новости: Рецепт дня: блинчики на молоке с жаренными бананами
Рецепт дня: блинчики на молоке с жаренными бананами