Вверх
Мобильная версия

Экс-участница "Холостяка-3" рассказала всю правду о проекте

Наталья Мошко
13:39 Вс, 7 Апрель 2013 Телеграф

Скандальная участница реалити-шоу "Холостяк-3" Наталья Мошко в своем интервью рассказала много интересного о том, что осталось за кадром.

Наталья утверждает, что после "Холостяка" ее жизнь никак не изменилась, но она поняла, что надо больше общаться с людьми, путешествовать.

Перед своим отъездом на шоу, Наталья удалила все свои странички в соцсетях и отключила мобильный телефон, так как хотела начать на "Холостяке" новую жизнь. Но, на предыдущей недели, она выбыла из шоу и поняла, что кроме своей семьи никому больше не нужна.

Наталья говорит, что ей было очень сложно бороться с 24 девушками за одного мужчину, так как не привыкла к такой раздаче ролей в отношениях мужчины и женщины. Самым ярким моментом на шоу, по мнению экс-участницы реалити-шоу, было общение с другими девушками. Наталья не успела влюбиться в Андрея, так как провела с ним очень мало времени наедине, а с другими участницами очень подружилась.

По словам Натальи, она не потеряла связи с девочками, которые успели стать ее подругами. На вопрос журналиста непосредственно об Андрее, Наташа отвечает, что он очень хороший и честный человек. Он не играет на публику и остается таким, каким действительно является. Наталья очень благодарна ему, что  все честно ей рассказал и не стал скрывать правды.

Для Натальи Мошко очень тяжело было находиться далеко от дома, ведь участницам проекта не разрешено брать с собой телефоны или какие-либо другие средства для связи с внешним миром. Наташа говорит, что благодаря этому проекту стала совершенно по другому относится к противоположному полу.

Наталья Мошко — экс-участница реалити-шоу "Холостяк-3" и бывшая активистка женского движения "Femen".

Фото: СТБ

загрузка...
Новости: Чрезвычайно продуктивно: Порошенко подвел итоги встречи с Трампом
Порошенко подвел итоги разговора с Трампом
Новости: Трамп: У Украины огромный потенциал
Трамп: У Украины огромный потенциал
Новости: Десятки тысяч людей протестуют против трудовой реформы во Франции
Во Франции массовые протесты против трудовой реформы
Новости: Афиша интересных событий в Украине на 23-24 сентября
Афиша интересных событий в Украине на 23-24 сентября