Тина Кароль достойно переживает утрату мужа

Автор
222
Тина Кароль достойно переживает утрату мужа

После того, как умер муж Тины Кароль, Евгений Огир, никто не верил, что певица сможет оправиться после такого горя.

Но, назло всем прогнозам и предположениям, Кароль держится достойно. Ранее, поступали сообщения, что украинская певица откажется от своей творческой деятельности и прекратит  певческую карьеру. Но, как оказалось, прогнозы не осуществились.

Тина Кароль нашла в себе силы и пытается жить, как и раньше. Она и дальше участвует в телевизионном проекте "Голос страны-3", где является одним из звездных тренеров. 20 мая, в понедельник, состоялся очередной выпуск песенного шоу, который и завершил все вокальные бои. На записи следующего выпуска, который состоится 25 мая,  Тина была одета в прозрачное черное платье и даже немного станцевала под песню одного из участников. Несмотря на такую тяжкую утрату, Кароль пытается вести себя как и раньше и ничем не выказывает своего горя.

Напомним, что 28 апреля от рака желудка скончался муж Тины Кароль Евгений Огир. В этот момент Тина Кароль выступала на сцене в Запорожье. Узнала певица об утрате только, когда оказалась за кулисами. Ранее, поступала информация, что артистка отменила все концерты, запланированные на май, и на некоторое время прекратит участвовать в проекте "Голос страны-3". Но, теперь, нет поводов для беспокойства, ведь все поклонники увидели свою любимую певицу в очередном выпуске "Голоса страны" и прекращать свою творческую деятельность она не собирается.