Вверх
Мобильная версия

Омолаживающие маски для лица

18:43 Вс, 2 Сентябрь 2012 Телеграф
Фото: ©Depositphotos/Мария Лукина

Постоянные перепады температуры отражаются на состоянии кожи.

Поэтому невероятно важно позаботиться о своем лице именно сейчас, когда утренняя прохлада то и дело сменяется дневной жарой и снова переходит в вечерний холод. Побалуйте себя масками.

Традиционным помощником в деле омоложения можно считать картофель. Маска из картофельного пюре, смешанного с разваренной фасолью, отлично справляется с морщинками вокруг глаз. Отвар из вареных клубней отлично очищает и омолаживает кожу лица. Главное брать картофель, который был выращен без использования химикатов. В противном случае, можно получить аллергическую реакцию вместо желаемого эффекта.

Мало кто знает, что в качестве косметического средства можно использовать и репчатый лук. Мазь, приготовленная на его основе, задерживает процесс старения кожи и предотвращает появление ранних морщин. Для приготовления средства понадобятся: 30 грамм белого воска, 30 грамм цветков белой лилии и 30 миллилитров лукового сока. Смесь нагревается на водяной бане, тщательно перемешивается и наносится на лицо в теплом виде.

загрузка...
Новости: Выборы в Германии: голосование стартовало
Выборы в Германии: голосование стартовало
Новости: В Канаде начались "Игры Непокоренных"
В Канаде начались "Игры Непокоренных"
Новости: В Лондоне распылили ядовитое вещество, есть пострадавшие
В Лондоне распылили ядовитое вещество, есть пострадавшие
Новости: Ушел из жизни соул-певец Чарльз Брэдли
Ушел из жизни соул-певец Чарльз Брэдли