Forbes назвал самих богатых вымышленных персонажей

Forbes назвал самих богатых вымышленных персонажей
10:10 Ср, 1 Январь 2014 Телеграф По материалам: Forbes Фото: gdefon.com

Новости шоу бизнеса:Forbes опубликовал свой рейтинг богатейших персонажей 2013 года, которых не существует.

Forbes представил рейтинг 15 богатейших вымышленных персонажей, сообщает редакция издания. Все его участники - плод авторского воображения. Чтобы попасть в этот рейтинг, персонажы должны быть популярны в реальном мире и ассоциироваться с богатством.

Оценивая состояния героев, редакция привязала стоимость их вымышленных активов к реальным биржевым котировкам и ценам на сырье. В этом году лидерство в рейтинге вернул один из главных героев мультсериала "Утиные истории" Скрудж Макдак. Состояние богатой утки оценено в в 65,4 млрд дол. На 2-ю строчку опустился огнедышащий крылатый дракон Смог из "Хоббита"Дж. Р. Р. Толкиена. Его состояние оценили в 54,1 млрд дол.

И замыкает тройку лидеров Карлайл Каллен из подростковой саги "Сумерки". Состояние главы семейства вампиров составило 46 млрд дол. Совокупное состояние богатейших героев за последние 12 месяцев выросло на 3% - до 215,8 млрд дол. Для сравнения: это больше, чем ВВП Ирландии.

ТОП-10 безумно красивых мест, которые поражают воображение (Фото)
ТОП-10 безумно красивых мест, которые поражают воображение (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь