Доктор, принявший роды у Кейт Миддлтон, получил орден

Смотрите фото (3)
Доктор, принявший роды у Кейт Миддлтон, получил орден

Новости шоу бизнеса:Маркус Сетчелл получил Королевский Викторианский орден.

22 июля 2013 года доктор Маркус Сетчелл помог Кейт Миддлтон и принцу Уильяму стать счастливыми родителями. За это он получил немалое вознаграждение, он станет командующим Royal Victorian Order. Это персональный подарок от королевы Елизаветы ІІ в благодарность за правнука.

Сетчеллу пришлось отложить свой выход на пенсию после того, как Кейт и Уильям попросили его вести беременность. В традиционном списке королевы New Year’s Honours, опубликованном 31 декабря, значится и медсестра Госпиталя имени Короля Эдварда VII Кэролайн Кессэлс, где Миддлтон лечилась от токсикоза на начале своей беременности.

Кэролайн получила звание лейтенанта Royal Victorian Order за то, что помогла Герцогине Кембриджской. Напомним, что самый младший наследник престола Джорджи, сын Кейт Миддлтон и принца Уильяма, появился на свет в июле 2013 года. Для всей Великобритании его рождение стало знаковым событием, а отношение к королевской семье – ещё теплее.

Новинки Apple, которые стоит ожидать в 2014 году
Новинки Apple, которые стоит ожидать в 2014 году Читать полностью

Смотреть все фото к статье (3)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь