Иван Дорн изменился до неузнаваемости

Иван Дорн изменился до неузнаваемости
12:58 Пт, 3 Январь 2014 Телеграф Фото: Instagram

Новости шоу бизнеса: Иван Дорн кардинально решил поменять свой имидж.

Этот Новый год певец отпраздновал с друзьями в Карпатах. Веселая компания сделала этот вечер тематическим, нарядившись в представителей кавказкой национальности. Дорн из белокурого парня превратился в жгущего грузинского мачо. Его друг Бичолла Тетрадзе выложил фото с празднования, чем привлек внимание как своих почитателей, так и Дорна. Фанаты оценили веселую фотографию Бичоллы с новоявленным грузином Дорном.

Справка. Иван Дорн — украинский певец, диджей и телеведущий, бывший участник группы ''Пара Нормальных''. В данный момент занимается сольной карьерой. Иван Дорн родился 17 октября 1988 в Челябинске. Первый выход на сцену произошел в возрасте 6 лет на фестивале ''Золотая осень Славутича''.

Иван Дорн получил музыкальное образование по классу фортепиано, он участвовал в многочисленных музыкальных конкурсах, среди которых: московский конкурс ''Зажги свою звезду'' — 1-е место, ''Жемчужина Крыма'' — приз зрительских симпатий; ''Черноморские игры'': 2001 год — занял 3-е призовое место, ''Юрмала-2008''. С 2010 года он ушел в сольное плаванье, записывая свои собственные песни, среди которых ''Стыцамэн'', ''Бигуди'', ''Северное сияние'', ''Тем более'' и другие.

Замедление процессов старения и другие полезные свойства чая
Замедление процессов старения и другие полезные свойства чаяЧитать полностью

 

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь