Принц Уильям осчастливил юную школьницу

Смотрите фото (5)
Принц Уильям осчастливил юную школьницу

Новости шоу бизнеса:Принц Уильям ошеломил школьницу совместным снимком.

Принц Уильям сделал прекрасный подарок для юной школьницы. Во время посещения членами королевской семьи рождественской службы в Садрингемском дворце принц Уильям осчастливил 12-летнюю школьницу. Так, принц согласился сфотографироваться с Мэдисон Лэмб. Девочка была так взволнована, что даже не сумела нажать на кнопку камеры. Принц Уильям лично сделал снимок на телефон Мэдисон и заметил, что нет ничего лучше рождественского "селфшота".

Напомним, что принц Уильям не покупал подарок своему сыну на Новый год. Он передал ему в наследство свои детские игрушки. Это были сделанный вручную деревянный конь, солдатики и фигурки напоминающих крошечных медведей австралийских вомбатов.

Также, недавно сообщалось о том, что доктор, принявший роды у Кейт Миддлтон, получил орден. Он станет командующим Royal Victorian Order. Это персональный подарок от королевы Елизаветы ІІ в благодарность за правнука. В традиционном списке королевы New Year’s Honours, опубликованном 31 декабря, значится и медсестра Госпиталя имени Короля Эдварда VII Кэролайн Кессэлс, которая получила звание лейтенанта Royal Victorian Order.

Восхитительные пленочные снимки, вызывающие улыбку (Фото)
Восхитительные пленочные снимки, вызывающие улыбку (Фото)Читать полностью

Смотреть все фото к статье (5)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь