Королева Англии не любит бородатых мужчин

Смотрите фото (3)
Королева Англии не любит бородатых мужчин

Новости шоу бизнеса:Королева Елизавета ІІ попросила принца Гарри побриться.

Стало известно, что королева Англии Елизавета ІІ терпеть не может бородатых мужчин. Принц Гарри недавно вернулся из экспедиции на Южный полюс с отращенной бородой. Изменение во внешности пришлось по душе многим членам семьи. Принц Уильям с супругой посчитали, что борода придала Гарри мужественности.

Но, увы, королева не пришла в восторг от растительности на лице внука. Она попросила его побриться. Принц попытался переубедить свою бабушку, заявив, что когда-то это было королевской традицией. И все же семья уверена, что Гарри не будет огорчать бабушку и непременно выполнит ее просьбу. Стоит добавить, что из-за этой неприязни королевы вся мужская прислуга не носит бород.

Напомним, что недавно королева Англии наградила врача, который принял роды Кейт Миддлтон, орденом. Он станет командующим Royal Victorian Order. Также награждение получила и медсестра, которая помогала Кейт, Кэролайн Кессэлс. Она получила звание лейтенанта Royal Victorian Order.

Мастер за работой: лучшие кадры со съемочных площадок Хичкока (Фото)
Мастер за работой: лучшие кадры со съемочных площадок Хичкока (Фото)Читать полностью

Смотреть все фото к статье (3)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь