Алена Водонаева начала терять форму

Смотрите фото (5)
Алена Водонаева начала терять форму
04:08 Вт, 7 Январь 2014 Телеграф Фото: Instagram

Новости шоу бизнеса:Алена Водонаева впервые хорошо отдыхает за долгое время.

Алена Водонаева, российская телеведущая и модель, отправилась в спонтанную поездку вместе с подругой. Сейчас девушки отдыхают на острове Шри-Ланка. Там Алена планирует заняться серфингом и увлеклась фрешами. Водонаева встретила там свою подругу с сыном. "И Машенька с Арсением тут. Я уже начинаю любить Шри-Ланку. Ее доброту и улыбчивость. За простоту и невероятно нежную красоту. Сегодня опять передоз фрешей, поэтому на мой живот пальцем не показывайте. Сама знаю, что я толстая белка. Исправлюсь", - написала Водонаева на своей странице в социальной сети.

Также артистка сообщила, что не смогла долго заниматься серфингом и запланировала на следующее утром встать пораньше и больше уделить времени физическим упражнениям. "Сегодня я быстро кончилась на этом деле. Завтра в 5 утра встаем на йогу, на ней проснемся и тогда в 7 утра на серф. Надеюсь, в это время у меня будет больше энтузиазма. А еще говорят, через пару дней у нас тут будет ураган. Кто-нибудь что-нибудь слышал об этом? Делитесь, на каком уровне готовности быть ко встрече со стихией? Я даже ни одних каблуков в эту поездку не взяла", - поделилась своими опасениями Водонаева.

Также Алена рассказала, что за долгое время она впервые отдыхает по-настоящему. Когда она 3 месяца провела во Франции, то всего в море искупалась 4 раза. Отдых с ребенком — это тоже не отдых, "это жизнь, которая целиком и полностью вертится по режиму Богдана: утром завтрак, море, игры на детской площадке, обед - дневной сон ( время, когда можно выдохнуть и попить кофе в одиночестве ) 4-часовая прогулка+море, ужин, чтение, занятия". По словам Водонаевой, она не помнит, когда у нее был полноценный отдых и где.

Это все она написала к тому, что сейчас она отдыхает по-настоящему. "И очень спокойна. Я даже не думала, что будет так невероятно. Я так завидую людям, которые отдыхают хотя бы 2 раза в год. Путешествую я много, но вот отдыхаю мало. Кто-нибудь, заберите у меня айфон, чтобы я заткнулась и перестала тут нудеть!" - добавила Алена Водонаева.

Самые необычные и странные диеты
Самые необычные и странные диетыЧитать полностью

Смотреть все фото к статье (5)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь