Медсестра из "Интернов" показала, как провела Новый год

Смотрите фото (4)
Медсестра из "Интернов" показала, как провела Новый год
10:15 Вт, 7 Январь 2014 Телеграф Фото: twitter

Новости шоу бизнеса:Светлана Пермякова встретила Новый год в кругу семьи.

Популярная актриса Светлана Пермякова, медсестра из телесериала "Интерны", отказалась от шумных новогодних вечеринок и встретила Новый год в семейном кругу. Целый день семья готовилась к празднику, а вечером устроила фотосессию вместе с дочерью Варварой, которой совсем скоро исполнится полтора годика.

"Второй Новый год для нашей доченьки) с детьми праздник становится особенно волшебным и значимым:)", - подписала Светлана снимок в сети. Затем Светлана выложила фото своего супруга Максима Скрябина, который уже держит дочь на руках. "Папа в майке, снега нет. Здравствуй, елка, Новый год)", - написала Пермякова.

Напомним, что отцом дочери Пермяковой является 21-летний директор Максим Скрябин. Примечательно, что экранная медсестра Люба в сериале тоже носит фамилию Скрябина, и тоже встречается с молодым кавалером. Влюбленные очень долго скрывали свои отношения, и лишь после рождения Вари решили признаться, что у них служебный роман.

Звезды - лауреаты Международного кинофестиваля в Палм-Спрингс (Фото)
Звезды - лауреаты Международного кинофестиваля в Палм-Спрингс (Фото)Читать полностью

Смотреть все фото к статье (4)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь