Вверх
Мобильная версия

Саша Порядинский: "Я был уверен в победе соперника в шоу "Х-фактор""

Смотрите фото (3)
Александр Порядинский

Новости шоу бизнеса: В суперфинале участвовали четверо парней: подопечные Игоря Кондратюка под названием ''Триода'' и Александр Порядинский с Ириной Дубцовой.

В конце вечера судьи и телезрители узнали, кто же одержал победу в этом сезоне. Пока подсчитывали зрительские голоса, на сцене выступали уже выбывшие участники со своими лучшими номерами.

По словам ребят из ''Триады'', ни о какой конкуренции и речи быть не может. ''Напротив, мы стараемся помочь друг другу, - уверяют парни. – Сашко еще немного юный, поэтому порой мы ему что-то подсказываем, делимся советами. У нас всех одна цель – выйти и спеть для людей. А они уже пускай решают, кто более достоин победы''.

Зрители отдали победу Саше Порядинскому. Но трио не отчаялось. Парни пообещали, что это далеко не конец.

''Мы в любом случае будем продолжать работать, потому что это – смысл нашей жизни! И на ''Х-факторе'' мы поняли, что наше творчество кому-то необходимо, и что людям оно нравится.  Пока что мы, первым делом, отправимся домой, чтобы на Рождество быть рядом с близкими и петь с ними колядки (улыбаются). А дальше – в тур'', - заявили парни.

Но вот сам победитель был не уверен в своей победе. ''Я был уверен, уверен, что победит ''Триода'', - восклицает парень. – И тут Оксана говорит: ''Побеждает Сашко Порядинский!''. Я еще переспросил: ''Это я что ли?'', - рассказал победитель.

[news id="1019106"]

загрузка...
Новости: Свитолина назвал основную цель для себя
Свитолина назвал основную цель для себя
Новости: Испания приостановит полномочия автономного правительства Каталонии
Испания ограничит правительство Каталонии
Новости: Дипломатический квартал в Кабуле попал под ракетный обстрел
В Кабуле на дипломатический квартал упали ракеты
Новости: Медики выяснили, что нельзя есть при простуде и кашле
Медики выяснили, что нельзя есть при простуде и кашле