Ксения Собчак покинула Россию

Смотрите фото (4)
Ксения Собчак покинула Россию
19:23 Сб, 11 Январь 2014 Телеграф Фото: Instagram

Новости шоу бизнеса: Ксения Собчак отправилась отдыхать с мужем Максимом Виторганом.

Телеведущая поехала загорать и купаться на Мальдивы. Собчак покинула Россию ради отдыха в солнечной стране. На своей странице в соцсети она выложила фото, на котором нежится под солнцем Мальдив. По ее словам, она попала в рай. И это правда. Великолепие пейзажей, прозрачная вода, релаксирующая атмосфера доказывают слова Собчак.

Полет на Мальдивы оказался довольно веселым. Виторган успел подшутить над своей возлюбленной. Он сравнил ее с идолом поколения и заявил, что ее нельзя брать в самолет. ''Среди запрещенных к ввозы на мальдивы:"Идолы для поклонения". Муж:"То есть тебя через границу брать нельзя?'' - заявил Виторган.

Напомним, что недавно Собчак была ведущей корпоратива в Майами. Телеведущая и ее муж Максим Виторган были ведущими закрытой вечеринки. Собчак решила и самой повеселиться. Она удивила публику танцем в красном вечернем платье с босыми ногами. ''Что меня радует на этом фото,так это то,что бицепс поднакачался и стал виден'', - написала Собчак. Она назвала себя робокопом, поскольку ее движения напоминали эту машину.

Крутые вещи, которые вы обязательно захотите себе (Фото)
Крутые вещи, которые вы обязательно захотите себе (Фото)Читать полностью

Смотреть все фото к статье (4)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь