Ксения Собчак похвасталась стройной фигурой

Смотрите фото (5)
Ксения Собчак похвасталась стройной фигурой
12:36 Вт, 14 Январь 2014 Телеграф Фото: Instagram

Новости шоу бизнеса:Ксения Собчак отдыхает вместе с мужем на Мальдивах.

Ксения Собчак, светская дива и российская телеведущая, постоянно делится с поклонниками своими последними новостями и мыслями на странице в социальной сети. Ее отношения с Максимом Виторганом стали самыми обсуждаемыми в последнее время.

Ксения часто выходит в свет в дорогих брендовых нарядах. Сейчас же, во время отпуская, оан решила сделать исключение и продемонстрировать свою фигуру в купальнике. Поклонники восхитились стройными формами артистки: "Ксения Вы такая восхитительная, что завистники просто обязаны быть".

Также, Собчак продолжает серию фотографий "Антиволочкова". Недавно она написала, что на Мальдивы стоило приехать хотя бы ради того, чтобы сделать фотографию "Антиволочковой". Сейчас она показала снимок Максима Виторгана, где тот обнажает торс. "Максим Волочков", - подписала фотографию Ксения. Поклонники опять оценили юмор Собчак.

Как в 1988 году выбирали первую мисс СССР (Фото)
Как в 1988 году выбирали первую мисс СССР (Фото)Читать полностью

Смотреть все фото к статье (5)
Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь