Судья "Х-фактора" отправилась на отдых

Судья "Х-фактора" отправилась на отдых
Обновлено 19:29 Вт, 14 Январь 2014 Телеграф Фото: Instagram
Ирина Дубцова решила отпраздновать победу своего подопечного Александра Порядинского в "Х-факторе" в теплых странах.

Оставив зиму в Украине, она отправилась загорать и купаться туда, где всегда тепло и солнечно. На своей странице в соцсети она выложила фотоотчет с отпуска на Мальдивах. Порадовали поклонников и невероятные упражнения из йоги, которые певица с легкостью выполняла на побережье. Фанаты также заметили постройневшую фигуру Дубцовой. ''Сила духа, воли это шикарно, жаль не все могут и умеют с этим справляться)'', - написала одна из поклонниц, которая восхитилась тем, что певица смогла себя заставить довести свою форму до совершенства.

В отпуск с Дубцовой поехал и ее сын. Вместе с ним они отправились на рыбалку, где мальчику удалось поймать золотую рыбку. ''Моя золотая рыбочка поймал золотую рыбку)))'', - написала певица.

Напомним, что в ''Х-факторе'' победа досталась подопечному Ирины Дубцовой Александру Порядинскому. Саша выборол победу в финале у подопечных Игоря Кондратюка - коллектива "Триода".  "Спасибо тем, кто поверил в меня с самого начала, кто поддерживал и помогал, - поблагодарил он. Выступая на бис, он решил исполнить песню "Наодинцi" группы "Бумбокс".  

Как правильно питаться после отравления
Как правильно питаться после отравленияЧитать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь