Вверх
Мобильная версия

Ани Лорак поехала отдыхать с мужем в Таиланд

Смотрите фото (4)
Ани Лорак
22:48 Вт, 14 Январь 2014 Телеграф
Фото: Instagram

Новости шоу бизнеса: Ани Лорак с мужем отдыхают в Таиланде.

Певица загорает и купается в одной из солнечных стран. На своей странице в соцсети Лорак выложила фотоотчет с отдыха, порадовав поклонников прелестной фигурой в купальнике. ''Кокосовый сок очень полезный!'' - написала певица. По ее словам, такой напиток улучшит здоровье. На других фотографиях Лорак сначала изображена в объятиях любимого, а позирует позирует в черном мине-бикини, что позволяет разглядеть ее подтянутую фигуру. "Пусть каждый миг наполняется радостью!", - пожелала певица. Фанаты Лорак похвалили ее фигуру: "Потрясающая!", "Просто идеальная", "Ты супер куколка". Новый год Ани Лорак встретила в Москве на одной из корпоративных вечеринок.

Мужу певице очень понравились пейзажи страны. Чтобы его поклонники их тоже могли увидеть, он выложил фото с чудесными закатами, прозрачной водой, белыми песками.

Напомним, что недавно певица поблагодарила своих поклонников за поддержку и любовь. На своей странице в соцсети она написала, что признательна фанатам, которые вдохновляют ее заниматься творчеством. ‘’Дорогие мои! Спасибо за Вашу любовь и поддержку. Спасибо за то, что Вы были со мной в этот юбилейный год, насыщенный яркими событиями и победами. Я по праву могу разделить их с каждым из Вас. Всё только начинается.! До встречи в 2014-м’’, - написала певица.

[news id="1025645"]

загрузка...
Новости: Свитолина назвала основную цель для себя
Свитолина назвала основную цель для себя
Новости: Эпидемия чумы на Мадагаскаре: число жертв составляет уже 107 человек
Эпидемия чумы на Мадагаскаре: число жертв растет
Новости: Полиция задержала подозреваемую в похищении ребенка в Киеве
Похищение ребенка в Киеве: задержана подозреваемая
Новости: Медики выяснили, что нельзя есть при простуде и кашле
Медики выяснили, что нельзя есть при простуде и кашле