Вверх
Мобильная версия

Прохор Шаляпин изменился до неузнаваемости

Смотрите фото (9)
Прохор Шаляпин
20:05 Чт, 16 Январь 2014 Телеграф

Новости шоу бизнеса: Отдых Прохора Шаляпина и его жены богат событиями.

Певец Прохор Шаляпин со своей женой Ларисой Копенкиной после праздников уехали отдыхать. Если вы подумали, что пара уехала на Кипр, Майями или в Египет, то вы ошибаетесь. Хотя угадать, куда поехали молодожены, честно сказать, сложно будет каждому.

Но наверное, достаточно интриги, пара наслаждается солнцем на береге Индийского океана во Вьетнаме. То, что отдых отличный, Прохор подтверждает своими снимками, которые вот уже второй день появляются на страницах его социальных сетей.

Что, ж, то что Шаляпин отдыхает с удовольствием, подтверждают фотографии, помимо моря, песка и солнца, Прохор уже принял грязевые ванны, покормил крокодилов, посмотрел достопримечательности и полежал рядом со святым, правда последнее, со слов Шаляпина, наверное не следовало делать.

"Не знаю можно ли было лежать с Буддой,но мы с Ларой легли)))Лара хотела навечно залечь))) Вообщем я так думаю всё же нельзя было нам ложиться к святому". Можно или нельзя было ложиться, говорить уже поздно, потому что данный факт уже свершился.

Кстати двумя днями ранее певец написал о том, что спас свою жену Ларису Копенкину от смерти. "Сегодня спас Лару от погибели-безумные волны в Индийском океане чуть не утащили в суровую пучину мою жену!Кроме нас на пляже никого-не было б меня точно б утонула.. Не зря Бог послал ей меня!))"

[news id="1035627"]

  • google play download
  • telegram telegraf
  • ITunes download
Новости: В ФРГ почтили память жертв Голодомора в Украине
В ФРГ почтили память жертв Голодомора в Украине
Новости: В "ЛНР" сняли видео с пленными украинскими военными
Видео с украинскими пленными
Новости: В Средиземном море у берегов Италии спасли около 1,1 тыс. мигрантов
В Средиземном море у берегов Италии спасли около 1,1 тыс. мигрантов
Новости: Рецепт дня: торт "Графские развалины"
Рецепт дня: торт "Графские развалины"