Судья проекта "Х-фактор" показала сына

Судья проекта "Х-фактор" показала сына
14:34 Пт, 17 Январь 2014 Телеграф Фото: Instagram
Ирина Дубцова отдыхает на Мальвидах.

Певица радует поклонников фото со своего отдыха. Недавно же она выложила фотографии своего сына Артема, который вместе с ней загорает и купается в водах солнечной страны. ''Заяц необыкновенный, мальдивский )))'', - написала Дубцова.

Поклонникам понравились фото чада певицы. По их словам, он очень симпатичный мальчик. Они также отметили, что Артем стал уже совсем взрослым. ''Какой красивый у вас сын'', - написала одна из фанаток.

Напомним, что недавно Дубцова на своей странице в соцсети она выложила фотоотчет с отпуска на Мальдивах. Порадовали поклонников и невероятные упражнения из йоги, которыми певица смогла их удивить. Фанаты также заметили постройневшую фигуру Дубцовой. ''Сила духа, воли это шикарно, жаль не все могут и умеют с этим справляться)'', - написала одна из поклонниц, которая восхитилась тем, что певица смогла себя заставить довести свою форму до совершенства.

Приемные дети в животном мире (Фото)
Приемные дети в животном мире (Фото)Читать полностью

Добавить комментарий
Перед написанием комментария ознакомьтесь с правилами.
Вверх
×
Продолжая просматривать telegraf.com.ua, Вы подтверждаете, что ознакомились с Правилами пользования сайтом, и соглашаетесь c Политикой конфиденциальности
Закрыть Соглашаюсь