Вверх
Мобильная версия

Влад Яма покинул шоу "Україна має талант"

Смотрите фото (3)
Влад Яма
11:36 Пн, 20 Январь 2014 Телеграф
Фото: Facebook

Новости шоу бизнеса: Недавно стартовали съемки кастингов шестого сезона талант-шоу "Україна має талант".

В новом сезоне за судейский стол сядут Игорь Кондратюк и Слава Фролова, компанию им составят всемирно известный шеф-повар и судья шоу ''МастерШеф'' Эктор Хименес-Браво и боксер Вячеслав Узелков. Бессменный судья пяти сезонов Влад Яма в этом году уйдет с поста члена жюри.

"Шестой сезон ''Україна має талант'' станет еще более народным. У нас расширился диапазон талантливых участников, которых мы успели отсмотреть на предкастингах. Именно поэтому мы расширили состав жюри. Эктор Хименес-Браво, шеф-повар с мировым именем, гурман и эстет, сможет оценить кулинарные таланты. Он космополит, большой ценитель живописи и современного искусства. Вячеслав Узелков, волевой и целеустремленный спортсмен, который умеет убеждать и вдохновлять. Как показали предыдущее сезоны, к нам на кастинги приходит много спортсменов и их мастерство будет компетентно оценено Вячеславом", – рассказал Владимир Турич, директор творческого объединения телеканала СТБ.

Правила проекта также поменялись. На телекастинге участник должен получить от судей минимум 3 "да", чтобы пройти дальше и продолжить борьбу за звание народного таланта Украины и приз в 1 млн.грн.

Также, у каждого судьи появится "золотой билет", который он может отдать за понравившегося участника, который получил отказ. Воспользоваться им можно лишь один раз за весь период телекастингов.

[news id="996663"]

загрузка...
Новости: Смертельное ДТП в Харькове: вся информация о трагедии
Смертельное ДТП в Харькове: вся информация о трагедии
Новости: Позиция Литвы по поддержке Украины остается неизменной
Позиция Литвы по поддержке Украины остается неизменной
Новости: Суд обязал Насирова носить электронный браслет до 14 декабря
Суд обязал Насирова носить электронный браслет до 14 декабря
Новости: Рецепт дня: домашние плюшки
Рецепт дня: домашние плюшки